Farense volta a vencer em casa, desta vez o Marítimo B

O Farense voltou a mostrar que é quem manda no Estádio de São Luís, ao vencer o Marítimo B por […]

O Farense voltou a mostrar que é quem manda no Estádio de São Luís, ao vencer o Marítimo B por 2 a 1, em jogo a contar para a Liga 2 Cabovisão. Os algarvios estiveram a perder, mas conseguiram dar a volta ao resultado.

O primeiro golo da partida surgiu nos minutos finais da primeira parte, por Edivândio, que colocou os visitantes a vencer aos 43 minutos, apesar de os algarvios terem estado melhor.

O Farense regressou do balneário determinado em mudar o rumo do jogo e conseguiu o empate pouco depois do reatamento da partida, aos 51 minutos, através de Hernâni Borges. O mesmo jogador voltou a fazer o gosto ao pé e a bisar na partida aos 73 minutos, selando o resultado final.

Com esta vitória, o Farense fica com 41 pontos, na 12ª posição.