Polo Aquático: Portinado vence Sporting e sobe ao 2º lugar

Na 18ª e última jornada do Campeonato Nacional masculino da 1ª Divisão de Polo Aquático, a Portinado recebeu e venceu […]

Na 18ª e última jornada do Campeonato Nacional masculino da 1ª Divisão de Polo Aquático, a Portinado recebeu e venceu em Portimão a equipa do Sporting por 16-10, com os parciais de 5-1, 3-4, 2-3 e 6-2.

Com esta vitória, a equipa de Portimão sobe provisoriamente ao 2º lugar, uma vez que o jogo entre o Fluvial e o Salgueiros foi suspenso pela equipa de arbitragem aos 4m40s do terceiro período, devido a um erro na ata. Os visitantes venciam por 10-5.

Os lugares do play-off ficam assim por definir no final da fase regular, aguardando-se pela decisão do Conselho de Disciplina da Federação Portuguesa de Natação sobre esta matéria.

O Paredes Rota dos Móveis ascendeu ao 3º posto, após o triunfo sobre o Naval Povoense, por 14-6, e o Aminata foi despromovido à 2ª Divisão, depois de ser derrotado, na Reboleira, pela Amadora/BFish/Restart, por 17-14.

O V. Guimarães, apesar de perder em casa frente ao CDUP/Liberty por 11-8, segurou o penúltimo lugar e vai disputar a Liguilha de Promoção, frente ao segundo classificado do segundo escalão.