Portimonense perde com FC Porto B ao cair do pano

O Portimonense perdeu esta tarde com o FC Porto B por 2-1, tendo o segundo golo dos azul e brancos […]

O Portimonense perdeu esta tarde com o FC Porto B por 2-1, tendo o segundo golo dos azul e brancos sido marcado quase ao cair do pano, aos 83 minutos.

Neste jogo da 24ª jornada da II Liga, disputado no Porto, os algarvios até foram os primeiros a marcar, aos 13 minutos, por Simmy.

No entanto, ainda antes do intervalo o Porto B chegou ao empate, com um golo de Edú (32 minutos).

O tento da vitória da equipa B do FC Porto chegou então aos 83 minutos, com Zé António a desfeitear o guardião dos algarvios.

Com esta derrota, o Portimonense mantém os 33 pontos que já tinha e posiciona-se no 13º lugar, enquanto o FC Porto B, que não perde há seis jornadas, passa a somar 34 pontos e é 9º.