II Liga: Portimonense derrotado em Matosinhos

O Portimonense perdeu esta tarde frente ao Leixões por 3-1, fora de casa, em partida antecipada da 15ª jornada da […]

O Portimonense perdeu esta tarde frente ao Leixões por 3-1, fora de casa, em partida antecipada da 15ª jornada da II Liga. A equipa alvinegra esteve a perder por 3-0, mas William ainda conseguiu reduzir a desvantagem.

O primeiro golo do jogo surgiu ao minuto 30 por intermédio de Mailo, após uma jogada de insistência. O jogador leixonense acabou por bisar na partida ainda antes do intervalo, aproveitando um cruzamento de Tiago Borges ao segundo poste, para fazer o 2-0.

Em vantagem, o Leixões apostou no contra-ataque e foi desta forma que Luís Silva fez o 3-0 ao minuto 73. No entanto, cinco minutos depois, William converteu uma grande penalidade e fixou o resultado final em 3-1.