Mais uma Demonstração Gastronómica de São Brás de Alportel para refrescar o verão

No último sábado do mês, dia 30, o cheirinho a pão quente do Mercado Municipal inspira as deliciosas sugestões do […]

No último sábado do mês, dia 30, o cheirinho a pão quente do Mercado Municipal inspira as deliciosas sugestões do Chef Fernando Cunha… uma verdadeira tentação!

Natural de Lisboa, Fernando Cunha descobriu o prazer de cozinhar ainda jovem, um prazer que trilhou todo o seu percurso de vida e o levou a seguir o curso de cozinha.

Após finalizar o curso, este chef passou por alguns conceituados hotéis na capital  e foi aí que adquiriu várias experiências e novos conceitos gastronómicos, usufruindo em particular da influência de um grande chef italiano.

Decidido a enriquecer os seus conhecimentos, Fernando Cunha embarca numa nova aventura até ao Algarve, onde se encontra nos dias de hoje a trabalhar na Pousada de Estoi.

Por terras algarvias descobre a deliciosa gastronomia algarvia no seu estado mais autêntico e genuíno, tentando passar isso através das suas sugestões gastronómicas.

entrada de Tiborna de Alfarroba com confit de cebola roxa e queijo de cabra

No mês do Pão Quentinho no Mercado Municipal, mais uma Demonstração Gastronómica desta feita, orientada pelo Chef Fernando Cunha presenteia os visitantes com uma refrescante sopa fria de Gaspacho com telha aromatizada, seguida de uma entrada de Tiborna de Alfarroba com confit de cebola roxa e queijo de cabra.

Para prato principal, o Chef Cunha reserva um Rolo de salmão com manjericão e broa de milho em massa filo, com polenta e leve perfume de tomate e limão e finaliza com uma sobremesa de Doce de pão com passas.

 

 

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