Portimonense derrotado por Arouca mais eficaz

Com esta derrota, o Portimonense está no 11º lugar com 21 pontos

O Portimonense perdeu por 1-2 com o Arouca, em jogo da 20ª jornada da I Liga de futebol, disputado este sábado, 3 de Fevereiro, em Portimão.

Os algarvios até tiveram algumas das melhores chances do encontro, mas o Arouca foi mais eficaz.

Depois de um golo anulado para cada lado, Rafa Mujica inaugurou o marcador para os visitantes, ao minuto 48, assistido por Cristo.

Matías Rocha, aos 52′, aumentou a vantagem. Cristou bateu um livre à entrada da área, Nakamura defendeu para a barra e Matías apareceu sozinho para a recarga.

O Portimonense ainda reduziu ao minuto 71, com um golo de Ronie Carrillo, e podia ter empatado se o remate de Formiga, já nos descontos, não tivesse batido com estrondo na barra.

Com esta derrota, o Portimonense está no 11º lugar com 21 pontos.

Uma região forte precisa de uma imprensa forte e, nos dias que correm, a imprensa depende dos seus leitores. Disponibilizamos todos os conteúdos do Sul Infomação gratuitamente, porque acreditamos que não é com barreiras que se aproxima o público do jornalismo responsável e de qualidade. Por isso, o seu contributo é essencial.