Portimonense foi ao Bessa golear o Boavista

Em jogo a contar para a I Liga

Imagem de arquivo – Foto: Facebook Portimonense SAD

O Portimonense viajou até à cidade do Porto para golear o Boavista por 1-4, no Estádio do Bessa, em jogo a contar para a 19ª jornada da I Liga.

O primeiro golo dos algarvios foi marcado aos 18 minutos, por Hélio Varela, servido por Hildeberto.

Aos 26 minutos, Jasper aumentou a vantagem do Portimonense para 0-2, com nova assistência de Hildeberto.

Ainda antes do intervalo, aos 36 minutos, Carlinhos fez o 0-3, de livre.

Na segunda parte, a equipa da casa entrou determinada a dar uma imagem diferente da que tinha deixado, no primeiro tempo, e instalou-se no meio campo defensivo dos algarvios.

E o Boavista acabou mesmo por conseguir reduzir, aos 68 minutos, pouco tempo depois de o Portimonense ter visto o VAR anular um golo a Jasper.

Na sequência de um canto, Makouta reduziu a desvantagem da equipa nortenha.

A partir daqui, o jogo animou, com oportunidades para ambas as equipas, mas sem que o marcador se alterasse.

Ao cair do pano, aos 90+6 minutos, Luan Silva fez o 1-4 para o Portimonense e selou o resultado final.

Com esta vitória, o Portimonense dá um salto na tabela classificativa para o 9º lugar, à condição (estava em 14º, antes deste jogo), após disputar 19 jornadas do campeonato da I Liga.

Uma região forte precisa de uma imprensa forte e, nos dias que correm, a imprensa depende dos seus leitores. Disponibilizamos todos os conteúdos do Sul Infomação gratuitamente, porque acreditamos que não é com barreiras que se aproxima o público do jornalismo responsável e de qualidade. Por isso, o seu contributo é essencial.