Portimonense perde em Moreira de Cónegos em final de jogo para esquecer

Com esta derrota, o Portimonense continua com 15 pontos

O Portimonense perdeu por 5-2 frente ao Moreirense, em jogo da 14ª jornada da I Liga de futebol, disputado este domingo, 17 de Dezembro, em Moreira de Cónegos.

Os algarvios sofreram o primeiro golo ao minuto 23 por Maracás, após um lance confuso na área.

Passados dois minutos, o Moreirense voltaria a marcar, por intermédio de Madson, na sequência de um contra-ataque.

O Portimonense conseguiu reduzir ainda antes do intervalo, com um golo de Jasper (40′), depois de um cruzamento de Carlinhos.

Na segunda parte, a equipa de Paulo Sérgio haveria de conseguir chegar ao empate devido a um golo de Filipe Relvas (74′).

O mais difícil parecia feito, mas o Portimonense teve uma reta de final de jogo para esquecer.

Aos 84′, André Luís fez o 3-2 para o Moreirense e, aos 89, foi Kodisang a ampliar para 4-2.

A contagem só ficaria fechada aos 90+2, com um golo de Matheus.

Com esta derrota, o Portimonense continua com 15 pontos, 3 acima da linha de água, e está na 12ª posição.