Farense volta às derrotas frente ao FC Famalicão

Formação de Faro sofreu golo quando já jogava com menos um

Apesar da derrota, adeptos do Farense festejam – Foto: Nelson Ferreira | Sul Informação

O Farense foi este sábado a Famalicão perder por 1-0 com om clube local, em jogo da quarta jornada da I Liga portuguesa de futebol. Esta foi a peimeira vitória do FC Famalicão esta época.

O venezuelano Jhonder Cádiz marcou o único golo da partida, aos 79 minutos, numa altura em que a formação de Faro já jogava com menos um elemento, devido à expulsão de Muscat, com vermelho direto, aos 64.

O Famalicão, que vinha de dois jogos sem vencer, subiu provisoriamente ao quinto lugar do campeonato, com sete pontos, enquanto o Farense, que tinha conquistado o primeiro triunfo na ronda anterior, com o Desportivo de Chaves, é 15.º, com três.

Ao intervalo, com 0-0, ainda havia razões para festejar – Foto: Nelson Ferreira | Sul Informação

Uma região forte precisa de uma imprensa forte e, nos dias que correm, a imprensa depende dos seus leitores. Disponibilizamos todos os conteúdos do Sul Infomação gratuitamente, porque acreditamos que não é com barreiras que se aproxima o público do jornalismo responsável e de qualidade. Por isso, o seu contributo é essencial.