Portimonense goleado no arranque do campeonato da I Liga

Viagem a Barcelos foi penosa para a equipa de Portimão

O Portimonense foi goleado por 5-0 pelo Gil Vicente, na deslocação que fez este sábado, dia 12, a Barcelos para disputar o primeiro jogo do campeonato da I Liga 2023/24.

O primeiro sinal de perigo até foi dado pela equipa algarvia, aos 4 minutos, por Jasper, mas não tardou muito até que os da casa se adiantassem no marcador.

O árbitro assinalou falta de Pedrão, central do Portimonense, sobre Buta, e Fujimoto não falhou.

Estava feito o 1-0, aos 9 minutos.

O jogador japonês do Gil Vicente havia de bisar e colocar o marcador a 2-0 ainda antes do final da primeira parte, mas já após os 45 minutos, após assistência de Zé Carlos.

Estava a ser uma noite não para o Portimonense e a segunda parte só o veio confirmar.

Aos 58 minutos Pedro Tiba fez o 3-0, com um remate de fora da área e o 4-0 chegou aos 72, apontado por Tidjany Touré.

O resultado final foi selado aos 90+5 por Gabriel Pereira, na sequência de um canto e após revisão do VAR.

Com esta pesada derrota o Portimonense fica no fundo da tabela, apesar de ainda só se ter jogado uma jornada do campeonato.

Para a semana, no dia 19, às 20h30, o Portimonense recebe o Boavista, na 2ª jornada da I Liga.

Uma região forte precisa de uma imprensa forte e, nos dias que correm, a imprensa depende dos seus leitores. Disponibilizamos todos os conteúdos do Sul Infomação gratuitamente, porque acreditamos que não é com barreiras que se aproxima o público do jornalismo responsável e de qualidade. Por isso, o seu contributo é essencial.