Mauricio Moreira vence Volta a Portugal. “Algarvio” Alejandro Marque fica em 5º

Ciclista da Atum General/Tavira/AP ficou em 3.º na etapa e em 5.º na geral

Mauricio Moreira (Glassdrive) é o grande vencedor da  83ª Volta a Portugal e Alejandro Marque foi o melhor “algarvio” em competição.

O ciclista da Atum General/Tavira/AP Maria Nova Hotel terminou a Volta na 5.ª posição da geral e conseguiu ser o terceiro classificado da última etapa, que se realizou esta segunda-feira, 15 de Agosto, entre o Porto e Vila Nova de Gaia.

O melhor do contrarrelógio de 18,6 quilómetros foi também o uruguaio Mauricio Moreira (25m07,87s), seguindo-se António Carvalho, da mesma equipa. Em 3.º chegou Alejandro Marque.

Quanto à classificação geral, o pódio é ainda composto por Frederico Figueiredo (Glassdrive), em segundo lugar, e António Carvalho, da mesma equipa, em terceiro.

Alejandro Marque despediu-se do ciclismo na quinta posição da geral, mas o top 10 contou ainda com mais dois ciclistas “algarvios”. Delio Fernandez, também da Atum General/Tavira/AP, ficou em 6.º lugar da geral e Jesus del Pino, da Aviludo/Louletano/Loulé Concelho, em 8.º.