“Castor do Arade” Kevin Santos sagra-se campeão da Europa em K1 200m

É a segunda medalha nestes europeus para atletas do Castores do Arade

O canoísta Kevin Santos, do Kayak Clube Castores do Arade, sagrou-se, este domingo, campeão da Europa de K1 200m, nos europeus de Munique.

Depois de inicialmente ter sido dado como quinto classificado, a 38 milésimos da medalha de bronze, a Federação Portuguesa de Canoagem pediu revisão e o português foi considerado vencedor.

As imagens do “photo finish” provaram que o atleta do clube algarvio foi o primeiro a passar a meta, em 36,975 segundos, seguido do letão Robert Akmens (37,028s) e do sueco Petter Menning (37,055s).

Esta é a segunda medalha de atletas do Kayak Clube Castores do Arade nestes Europeus multidesportos, que decorrem em Munique, depois de Norberto Mourão, na paracanoagem, ter vencido o bronze na classe VL2.