Um Ferreira inspirado “empata” Portimonense em Paços

Algarvios mantém-se no 8º lugar da I Liga

Imagem de Arquivo – Foto: Nelson Inácio | Sul Informação

O Portimonense empatou 1-1 com o Paços de Ferreira este domingo, em jogo disputado este sábado, dia 5, naquela cidade do Norte do País. Os algarvios só conseguiram evitar a derrota nos minutos finais, muito graças a uma grande exibição de André Ferreira, o guardião dos nortenhos.

A equipa de Portimão viu-se em desvantagem aos 15 minutos, por causa de um autogolo marcado por Lucas Possignolo, na sequência de um canto.

Os algarvios reagiram e tiveram uma oportunidade soberana para marcar. Anderson sofreu falta de Antunes na grande área e o árbitro assinalou grande penalidade.

Na conversão, o mesmo Anderson até bateu forte, mas André Ferreira adivinhou o lado e fez uma grande defesa.

O Portimonense pareceu ter ficado abalado pela oportunidade falhada e não se encontrou até final do primeiro tempo.

No regresso dos balneários,  a equipa de Portimão entrou apostada em mudar a sua sorte, mas André Ferreira defendia tudo e negou o golo, por diversas vezes, aos algarvios. E não foram poucas as oportunidades criadas!

Os minutos passavam sem que o 1-0 fosse desfeito, mas o Portimonense havia de conseguir chegar ao empate aos 90 + 1.

O Paços acordou e tentou tudo para se recolocar em vantagem, mas não conseguiu marcar o segundo.

Com este resultado, o Portimonense mantém-se na 8ª posição e passa a somar 26 pontos, quando estão jogadas 21 jornadas da I Liga.