Tanque tira pontos ao Portimonense

Portimonense soma 6 pontos e ocupa a 9ª posição da I Liga

O Portimonense perdeu por 0-1 com o Paços de Ferreira, na 4ª jornada da I Liga de futebol, disputada este domingo, 29 de Agosto, em Portimão.

Sem Beto no 11 inicial, a contas com um processo disciplinar, Paulo Sérgio apostou em Renato Júnior para a frente de ataque.

O jogo começou equilibrado, com chances de parte a parte. Uma das principais aconteceu ao minuto 27 na baliza do Paços.

Fernando Fonseca quase fez um auto-golo, após um cruzamento de Fali Candé.

Já nos descontos surgiu o golo do Paços. Tudo começou num mau pontapé do guarda-redes Samuel. A bola sobrou para Nuno Santos que isolou Douglas Tanque.

O ponta de lança atirou a contar e fez o 0-1, aos 45+1′.

Já na segunda parte, Paulo Sérgio apostou tudo na busca pelo golo.

O Portimonense foi mais atacante (ainda que, por vezes, não tivesse grande clarividência) e podia ter empatado aos 75′, num lance de Candé que passou perto do poste.

No período final, os algarvios estiveram perto do golo, mas encontraram no guarda-redes André Ferreira uma barreira. Aos 90+2′, Aponza ainda marcou de cabeça… só que o lance foi anulado por fora de jogo.

O Portimonense soma os mesmos 6 pontos e ocupa a 9ª posição da I Liga. Na próxima jornada, os algarvios visitam o terreno do Boavista.