Portimonense fez pela vida mas ficou-se pelo empate contra o Famalicão

O Portimonense empatou hoje com o Famalicão 0-0, num jogo aguerrido e em que foi a equipa que mais fez […]

O Portimonense empatou hoje com o Famalicão 0-0, num jogo aguerrido e em que foi a equipa que mais fez por ganhar, disputado no Estádio Municipal de Portimão.

A primeira parte foi equilibrada e bastante mexida, com ambas as equipas a dar-se ao jogo. Depois de um início mais forte do Famalicão, o Portimonense tomou conta da partida.

Esse ascendente refletiu-se em algumas boas jogadas, com destaque para as oportunidades de Dener (15 minutos) e de Fabrício (32 minutos), que acabaram por não dar em golo.

Do outro lado, o Famalicão também ameaçou, igualmente sem resultados práticos.

O jogo foi para intervalo empatado e a segunda parte não começou de forma muito diferente de como tinha acabado a primeira: com mais Portimonense.

A equipa da casa cresceu no jogo e criou muitas (e boas) oportunidades, mas a bola teimou em não entrar, com o guarda-redes famalicense a ser fundamental na manutenção do nulo.

Até final, o marcador não mexeu e o jogo havia de acabar sem qualquer golo.

Com este resultado, o Portimonense passa a somar 8 pontos e passa, à condição, a ser o 16º classificado na I Liga, à 10ª jornada.