Farense está mais perto da manutenção com vitória em Mafra

Nuno Borges apontou o golo dos algarvios

Foto de arquivo

O Farense venceu o Mafra por 0-1, em jogo da 33ª jornada da II Liga, disputado este domingo, 12 de Maio. Com o triunfo, os algarvios, que já não venciam fora de portas desde Dezembro do ano passado, deram um passo importante rumo à manutenção.

Depois de uma primeira equilibrada, o Farense adiantou-se no marcador já na etapa complementar.

Irobiso fez um primeiro remate, que foi à trave, mas a bola sobrou para Nuno Borges. O médio da equipa algarvia rematou, de fora da área, e apontou o 0-1, quando estavam jogados 47 minutos.

Com a vantagem no marcador, o Farense tentou fechar os caminhos da baliza e a verdade é que conseguiu mesmo aguentar o 0-1.

A equipa de Faro está, agora, dois pontos acima da linha de água, somando 40 no total.

Na última jornada do campeonato, marcada para o próximo domingo, 19 de Maio, os algarvios, ainda sem a manutenção garantida, mas bem encaminhada, recebem o Académico de Viseu.

Um empate nessa partida chega para o Farense garantir que, na próxima época, volta a estar na II Liga.