Vicente de Mateos repete pódio na 2ª etapa da Volta ao Alentejo

Ciclista espanhol do Louletano está em 2º na geral

Vicente de Mateos (Louletano/Aviludo) ficou em 3º lugar, na 2ª etapa da Volta ao Alentejo, disputada esta quinta-feira, 21 de Março, entre Mértola e Odemira, repetindo o resultado na primeira tirada.

Em mais uma chegada ao sprint, Enrique Sanz (Euskadi Basque Country-Murias), o camisola amarela, repetiu a vitória de ontem. O espanhol cortou a meta em 4 horas, 7 minutos e 2 segundos. Este foi o mesmo tempo que Vicente de Mateos conseguiu.

Nesta etapa, o destaque vai ainda para o algarvio João Rodrigues, da W52-FC Porto, que terminou em 8º, e para Rinaldo Nocentini (Sporting/Tavira) que fez 11º lugar.

Na geral individual, Enrique Sanz continua a ser o camisola amarela, seguido do espanhol De Mateos, do Louletano, com o mesmo tempo (9 horas, 13 minutos e 45 segundos).

Da parte do Sporting/Tavira, o atleta mais bem colocado na geral é Nocentini (13º).

A terceira etapa, nesta sexta-feira, dia 22, leva o pelotão do litoral para o interior do Alentejo, unindo Santiago do Cacém a Mora, numa viagem de 176,5 quilómetros.