Campeonato de Portugal: Olhanense já leva três vitórias consecutivas

Houve dérbi algarvio entre Ferreiras e Armacenenses

O Olhanense venceu o Sacavenense por 2-3, em jogo da 25ª jornada da série D do Campeonato de Portugal de futebol, disputado este domingo, 10 de Março. Os algarvios já levam três jogos consecutivos a ganhar e continuam a alimentar o sonho de subir à II Liga.

A turma de Olhão até esteve a perder por 2-0, mas, na segunda parte, conseguiu dar a volta ao resultado. Na próxima jornada, os comandados de Vasco Faísca têm uma prova de fogo, com a receção ao Oriental, que está em 2º lugar, posição de acesso ao play-off de subida. Os algarvios estão a 8 pontos da equipa lisboeta.

Nos restantes jogos com equipas da região, o Armacenenses venceu o dérbi algarvio frente ao Ferreiras por 1-2. Já o Louletano perdeu (3-0) com o Real Massamá.

Para ver todos os resultados e classificações, clique aqui.