“Peixe em Lisboa” tem dia dedicado ao Algarve

A Docapesca promove, a 10 de Abril, o Dia do Algarve no âmbito do evento gastronómico “Peixe em Lisboa”, com […]

A Docapesca promove, a 10 de Abril, o Dia do Algarve no âmbito do evento gastronómico “Peixe em Lisboa”, com a realização de uma aula de culinária de polvo e carapau (13h00), conduzida pela chef Patrícia Borges, e um showcooking de polvo, às 19h00.

Esta iniciativa conta com o apoio de várias organizações de pesca algarvias, nomeadamente, APTAV – Associação de Armadores e Pescadores de Tavira, Armalgarve Polvo, Quarpesca- Associação dos Armadores e Pescadores de Quarteira e Olhãopesca – Organização de Produtores de Pesca do Algarve.

A 11ª edição do “Peixe em Lisboa” decorre até 15 de Abril, no Pavilhão Carlos Lopes, em Lisboa.

Comentários

pub