Alejandro Marque (Sporting/Tavira) faz 3º lugar no prólogo da Volta a Portugal

O ciclista Alejandro Marque, do Sporting/Tavira, foi terceiro classificado no prólogo da Volta a Portugal, disputado esta sexta-feira, 4 de […]

O ciclista Alejandro Marque, do Sporting/Tavira, foi terceiro classificado no prólogo da Volta a Portugal, disputado esta sexta-feira, 4 de Agosto, em Lisboa.

Este corredor fez o tempo de 6 minutos, 27 segundos e 99 milésimos, no prólogo de 5,4 quilómetros.

A tirada foi ganha por Damien Gaudin, da equipa Armée de Terre, que é o primeiro camisola amarela da competição, após completar o prólogo em 6 minutos, 24 segundos e 91 milésimos.

No top 10 da etapa ficou, ainda, Jesus Ezquerra, do Sporting/Tavira, alcançando o 6º lugar (6minutos, 35 segundos e 19 milésimos). Quanto ao Louletano/Hospital de Loulé, o melhor que conseguiu foi o 44º lugar com Oscar Hernandez.

A segunda etapa da Volta a Portugal disputa-se este sábado, 5 de Agosto, e vai ligar Vila Franca de Xira a Setúbal, num total de 203 quilómetros.