Algarvio conquista segundo lugar em torneio internacional de judo

Miguel Nery Gago, atleta da UFAD-Judo Alvor, obteve, no passado sábado, dia 15, o segundo lugar no Judo Scotland Sportif International […]

Miguel Nery Gago, atleta da UFAD-Judo Alvor, obteve, no passado sábado, dia 15, o segundo lugar no Judo Scotland Sportif International Tournament, que se realizou em Edimburgo.

Miguel Gago, atual Campeão Nacional de Juvenis (-42 kg), «realizou uma prova incrível», segundo a UFAD-Alvor, «cedendo só na final perante o representante da Inglaterra», num torneio que contou com a presença de mais de 500 atletas de 10 países.

O clube alvorense destaca ainda as «muitas boas prestações» de Pedro U​lrich (5º classificado) e Alexandre Bucur (7º classificado). Miguel Colesnic e Tiago Lourenço também participaram no evento, mas não conseguiram classificação. Os judocas algarvios foram acompanhados pelo treinador Cristian Alderete Bernal.

Este torneio serve de preparação para o Campeonato Nacional de Juvenis, que se realiza em Junho, em Lisboa.