II Liga: Farense entra no novo ano com derrota frente ao Gil Vicente

O Farense perdeu com o Gil Vicente por 2 a 0, no jogo que disputou este domingo, no Estádio de […]

SC FarenseO Farense perdeu com o Gil Vicente por 2 a 0, no jogo que disputou este domingo, no Estádio de São Luís, em Faro, a contar para a II Liga. Um mau início de segunda parte ditou o desaire dos algarvios, que entraram no novo ano como acabaram o de 2015: a perder.

A figura do jogo foi o gilista Simy, que bisou na partida. Depois de uma primeira parte sem golos, o nigeriano desfez o nulo logo aos 47 minutos e aumentou a vantagem para a sua equipa pouco depois, aos 53 minutos.

Com este resultado, o Farense mantém-se na 16ª posição, com 27 pontos, após cumprir as 23 jornadas da primeira volta do campeonato.