II Liga: Olhanense perde por 3 a 1 com o Freamunde

O Olhanense perdeu por 3 a 1 com o Freamunde, este domingo, em jogo a contar para a 21ª jornada […]

PortimonensexOlhanense - Nelson Inacio (14)
Imagem de Arquivo_Foto de Nelson Inácio

O Olhanense perdeu por 3 a 1 com o Freamunde, este domingo, em jogo a contar para a 21ª jornada da II liga. Os algarvios, na condição de visitantes, até foram os primeiros a marcar, de grande penalidade, mas viram a equipa da casa a dar a volta ao resultado já na segunda parte e a garantir uma vitória folgada.

O primeiro golo da partida foi marcado por Galassi, aos 3 minutos de jogo. O árbitro assinalou grande penalidade e o jogador de Olhão não perdoou. Ainda no decorrer da primeira parte, o Olhanense foi forçado a substituir Coubronne, que se lesionou.

A reviravolta do Freamunde só começou a desenhar-se aos 54 minutos, altura em que Pedrinho empatou a partida. Pouco depois, aos 60 minutos, Diogo Ramos marcou e colocou os da casa em vantagem. O terceiro golo do Freamunde foi marcado por Cafu, aos 32 minutos.

O Olhanense, que estava a atravessar um período positivo na II Liga, manteve os mesmo 31 pontos e desceu à 10ª posição da II Liga.