II Liga: Farense vence na Tapadinha com golo ao cair do pano

O Farense voltou às vitórias na deslocação que efetuou ao Estádio da Tapadinha, em Alcântara, para defrontar o Atlético. Os […]

Adeptos do Farense em festaO Farense voltou às vitórias na deslocação que efetuou ao Estádio da Tapadinha, em Alcântara, para defrontar o Atlético. Os algarvios, que não ganhavam há cinco jogos e foram derrotados pelos eternos rivais de Olhão, em casa, no domingo, deram um pontapé na crise ao vencer os lisboetas por 1 a 0, com um golo marcado nos momentos finais da partida.

O empate a zero manteve-se até aos 89 minutos, altura em que Felipe Barros desfez o nulo e selou o resultado final. Ainda no decorrer da primeira parte, o Farense tinha sido obrigado a substituir Rambé, que ficou muito queixoso após uma entrada de um adversário.

Com este resultado, o Farense passa a somar 26 pontos e sobe à 15ª posição da tabela classificativa da II Liga, quando estão jogadas 20 jornadas.