Nadadores da Portinado garantem duas medalhas de bronze nos Campeonatos Nacionais

A equipa masculina de natação da Portinado conquistou ontem a medalha de bronze na estafeta 4×50 livres, nos Campeonatos Nacionais […]

bronze portinado_1A equipa masculina de natação da Portinado conquistou ontem a medalha de bronze na estafeta 4×50 livres, nos Campeonatos Nacionais Absolutos de Portugal, que estão a decorrer no complexo olímpico de Coimbra, até domingo.

Miguel Nascimento abriu a 23,41, seguiu-se Hugo Amaral a 25,37, Agostinho com um excelente parcial de 22,27, e António Rita fechou a 24,71.

Também Jessica Brito alcançou o terceiro lugar do pódio e a medalha de bronze, na prova de 50 metros mariposa.

O Campeonato Nacional de Juvenis e Absolutos – Open de Portugal/Somague é organizado em conjunto pela Federação Portuguesa de Natação, Câmara Municipal de Coimbra e Associação de Natação de Coimbra.