Distrital: Moncarapachense vence Almancilense e está mais perto do 1º lugar

O Moncarapachense aproximou-se do líder Almancilense, após ter vencido o seu adversário direto na luta pelo primeiro lugar do campeonato […]

Distrital FutebolO Moncarapachense aproximou-se do líder Almancilense, após ter vencido o seu adversário direto na luta pelo primeiro lugar do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol do Algarve.

A equipa de Moncarapacho bateu a turma de Almancil por dois a zero e está agora a apenas dois pontos do Almancilense, que continua a liderar a tabela classificativa.

No jogo grande da jornada, disputado em Moncarapacho, os da casa adiantaram-se no marcador quando ainda não estavam jogados 15 minutos da primeira parte, por Charrua. A 15 minutos do fim, Zé Luís ampliou a vantagem do Moncarapachense para dois a zero e selou o resultado final.

O Culatrense, que segue na terceira posição do campeonato, também venceu, em casa do Carvoeiro Utd, por um a  zero. Já o Lagoa, que jogou fora com o Guia, e o Quarteira, que foi a Monchique, empataram, por 2 a 2, e 3 a 3, respetivamente.

O Esperança de Lagos, sexto classificado, também empatou com o Padernense a duas bolas. Uma perda de pontos aproveitada pelo Faro e Benfica, que venceu o Odiáxere por um zero e se aproximou destas equipas.

Noutros jogos disputados este fim-de-semana, que não envolvem os primeiros lugares da tabela da I Divisão da AF Algarve, destaque para o embate entre o 11 Esperanças e o Imortal, onde se marcaram oito golos. Os de Faro, a jogar em casa, arrecadaram a maior fatia de tentos, cinco deles, mas os homens de Albufeira deram resposta, marcando três golos.

Também em Faro, o Farense B empatou a dois com o Mexilhoeira Grande, que continua no último lugar no campeonato, o mesmo resultado verificado no derby silvense, entre o Armacenenses e o Silves.

Concluída a 29ª jornada do Campeonato da I Divisão da AF Algarve, o Almancilense continua líder, com 72 pontos, mas está muito pressionado pelo Moncarapachense, que soma agora 70 pontos. Segue-se o Culatrense, com 64 pontos.

No campo oposto, o Mexilhoeira Grande é último, com apenas 11 pontos somados e o Carvoeiro Utd é penúltimo, com 16 pontos.