Olhanense perdeu na Madeira e continua colado à linha de água

O Olhanense perdeu esta noite na Madeira por 3 a 1 com o Nacional, num jogo em que os madeirenses […]

O Olhanense perdeu esta noite na Madeira por 3 a 1 com o Nacional, num jogo em que os madeirenses estiveram quase sempre por cima. Um resultado que mantém a equipa algarvia num “perigoso” 13º lugar na liga, logo acima da linha de água e a apenas 2 pontos dos lugares de despromoção.

O Nacional entrou melhor no jogo e na primeira parte o jogo foi de sentido único, com muitas oportunidades para a equipa da casa. Logo aos 11 minutos, Mário Rondon colocou a equipa madeirense em vantagem e o domínio prosseguiu até à ida para os balneários. Bracalli, que foi muitos anos jogador do Nacional, negou por diversas vezes o golo aos insulares e manteve o Olhanense no jogo.

Na segunda parte, a equipa algarvia entrou mais determinada em discutir o resultado e conseguiu empatar a partida, aos 69 minutos, por André Micael. O defesa do Olhanense aproveitou uma bola defendida para a frente, após remate de  Djaniny e empatou.

O empate durou apenas quatro minutos e aos 73 minutos o recém-entrado no jogo Moreno voltou a colocar o Nacional em vantagem.

Aos 84 minutos, os madeirenses estabeleceram o resultado final, através de uma grande penalidade marcada por Revson, a castigar alegada falta de Bracalli sobre Diego Barcellos.

Ainda assim, a jornada não trouxe apenas más notícias para a formação de Olhão. Os algarvios perderam num campo difícil e os seus mais diretos concorrentes não fizeram muito melhor.

No Minho, o dérbi entre Moreirense (15º) e Gil Vicente (12º) acabou empatado a zero e o Beira-mar (14º) já havia perdido no sábado em casa do Vitória de Setúbal.