Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Sul InformaçãoO Vista Restaurante, do jovem chef João Oliveira, situado no Bela Vista Hotel & Spa, na Praia da Rocha, que recebeu pela primeira vez o prémio «Garfo de Ouro», e o Mon Chic, do chef Louis Anjos, integrado no MacDonald Monchique Resort & Spa, galardoado como «Revelação do Ano», são as duas novas entradas na lista dos prémio «Boa Cama Boa Mesa», atribuídos pelo jornal «Expresso».

Este ano, o Algarve vê assim reforçada a sua posição neste prestigiado galardão, uma espécie de Guia Michelin português, mas da hotelaria (Boa Cama) e da restauração (Boa Mesa).

Assim, o guia passa a integrar quatro hotéis algarvios – Conrad Algarve (Quinta do Lago), Martinhal Beach Resort & Hotel (Sagres), Vila Monte Farm House (Olhão) e Vila Vita Parc (Lagoa) -, bem como seis restaurantes.

são brás de alportel

Além dos dois já referidos, a lista dos premiados integra o restaurante «Ocean», do Vila Vita Parc (Alporchinhos, Lagoa), «Pequeno Mundo», de Almancil, «São Gabriel», da Quinta do Lago, e «Vila Joya», de Albufeira.

Depois de avaliados mais de 1600 estabelecimentos em todo o país, o guia «Boa Cama Boa Mesa», que já está nas bancas, selecionou 423 hotéis, resorts, pousadas, unidades de turismo em espaço rural e alojamentos locais, dos quais 87 são novas entradas em relação ao ano passado.

Quanto aos restaurantes, a publicação integra 548 estabelecimentos em todo o país, dos quais 87 são novas entradas em relação ao ano anterior e, entre estes, 38 foram inaugurados depois da edição do guia de 2016.

vila do bispo
zoomarine

Também poderá gostar

Sul Informação - W Algarve nomeado para melhor hotel nos Condé Nast Traveler Readers’ Choice Award

W Algarve nomeado para melhor hotel nos Condé Nast Traveler Readers’ Choice Award

Sul Informação - W Algarve celebra aniversário com tarifa especial para todas as estadias

W Algarve celebra aniversário com tarifa especial para todas as estadias

Sul Informação - Nova carta do “Volta do Mar” celebra a costa de Sines e o sabor da terra

Nova carta do “Volta do Mar” celebra a costa de Sines e o sabor da terra