Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
zoomarine

O músico Pedro Abrunhosa vai ser o grande convidado da festa de Ano Novo do Tivoli Marina Vilamoura. 

No Centro de Congressos do Algarve haverá cocktail de boas-vindas, jantar buffet de gala preparado pelo chef André Bastos e música pela noite fora.

Quem optar pelo Tivoli Marina Vilamoura para celebrar a entrada no novo ano, terá a oportunidade de provar propostas gastronómicas locais e internacionais.

recrutamento zoomarine 2025

A noite atinge o seu auge com um concerto ao vivo de Pedro Abrunhosa. Depois, haverá ceia.

A reserva pode ser feita aqui.

A festa começa às 19h30, às 20h00 é o jantar com buffet de gala com seleção de bebidas, às 22h30 inicia o concerto com Pedro Abrunhosa e às 00h00 há contagem decrescente e fogo de artifício com performance de DJ e Ceia.

Se as reservas forem feitas até 31 de Outubro o programa custa 280 euros por pessoa. A partir de 1 de Novembro, o preço é de 330 euros. As crianças entre os 6 e os 11 anos de idade têm 50% de oferta e as crianças até aos 5 anos de idade usufruem de entrada gratuita.

 



vila do bispo
emarp

Também poderá gostar

Meat_Winemakers_Pepper'sSteakhouse_Aveleda_Tivoli_Marina_Vilamoura_Vitela Barrosã_ Quinta Vale Dona Maria Vinha da Francisca 2022

Meat Winemakers regressa ao Pepper’s Steakhouse com menu exclusivo e vinhos da Aveleda

Apresentação Ano Novo 2024_25 Monte Gordo (9)|Apresentação Ano Novo 2024_25 Monte Gordo (10)|Apresentação Ano Novo 2024_25 Monte Gordo (1)|Apresentação Ano Novo 2024_25 Monte Gordo (2)|Apresentação Ano Novo 2024_25 Monte Gordo (3)|Apresentação Ano Novo 2024_25 Monte Gordo (4)|Apresentação Ano Novo 2024_25 Monte Gordo (5)|Apresentação Ano Novo 2024_25 Monte Gordo (6)|Apresentação Ano Novo 2024_25 Monte Gordo (7)|Apresentação Ano Novo 2024_25 Monte Gordo (8)

Calema, Maninho e Danni Gato animam fim-de-ano em Monte Gordo (e é melhor levar ténis)

Tivoli_Marina_Vilamoura_Property_Amenity_Peppers_Steakhouse_Wine_Display-3000x1914

Dois restaurantes algarvios distinguidos pela revista Wine Spectator