O Pepper’s Steakhouse, em Vilamoura, e o The One Restaurant, em Carvoeiro, foram distinguidos pela revista americana Wine Spectator.
O Pepper’s Steakhouse, localizado no Tivoli Marina Vilamoura, conquistou pela primeira vez o “Award of Excellence”, enquanto o The One Restaurant, situado no Tivoli Carvoeiro, recebeu o prémio pela quarta vez.
Sobre o Pepper’s Steakhouse, a revista internacional salienta que «este é um marco significativo, uma vez que confirma a qualidade da sua impressionante coleção de vinhos».
O restaurante oferece uma experiência enológica, através do seu “Wine Book”, que apresenta uma seleção de vinhos portugueses organizados por região, marca, casta, ano de colheita, preço e reconhecimentos.
A viagem enogastronómica começa no Algarve e estende-se a todas as regiões vinícolas de Portugal, incluindo o Vale do Douro, além dos vinhos internacionais, espumantes e champanhes.
Com um inventário de quase 300 referências de vinhos e mais de 4 mil garrafas em stock, o Pepper’s Steakhouse destaca-se ainda pelo acondicionamento das garrafas.
Já o reconhecimento do The One Restaurant pelo quarto ano «reforça a sua reputação de excelência», tendo o restaurante sido premiado com o “Award of Excellence” em 2020, 2022, 2023 e agora em 2024.
A sua carta de vinhos destaca-se pela primazia dada aos produtores da região do Algarve.
Os prémios da revista Wine Spectator reconhecem e distinguem as cartas de vinho pela variedade e qualidade das sugestões apresentadas, pela sintonia entre a seleção de vinhos e o menu e, ainda, pela relação qualidade-preço.
Os restaurantes vencedores dos Prémios Excelência oferecem, pelo menos, 90 seleções de vinhos.
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