O restaurante mais antigo da Quinta do Lago, a Casa Velha, reabre portas com um novo conceito, baseado na gastronomia portuguesa.
No menu é possível encontrar várias entradas à base de queijos e charcutaria. Para pratos principais há opções com ingredientes da terra, do mar ou da horta.
Da terra existem quatro pratos disponíveis: croquetes de arroz de pato, frango de churrasco, pica pau e bitoque de vitela à portuguesa.
Para os fãs de peixe, os pratos do mar incluem o bacalhau, tosta de atum, polvo à lagareiro e xerém de camarão picante.
Da horta vêm batatas agria fritas, os peixinhos da horta, o arroz lalandrinho e fricassé de favas.
Para sobremesas há arroz-doce, pastel de nata e café, e ainda cheesecake de queijo de cabra.
Quem quiser pode ainda pedir algumas opções vegetarianas, vegan, sem lactose e sem glúten.
O restaurante está aberto de de segunda-feira a sábado, para jantares, das 18h00 às 22h30.
Comentários