Futsal do Portimonense é de primeira

Os algarvios estão na I Divisão desde 2019/2020

A equipa de futsal do Portimonense assegurou este sábado, 14 de Maio, a manutenção na Liga Placard, a I Divisão da modalidade em Portugal. Os algarvios foram ao terreno do FC Azeméis by Noxae ganhar por 2-3.

Os comandados de Pedro Moreira precisavam de pontuar para garantir a permanência, após uma época de altos e baixos.

O primeiro golo foi apontado por Lucas Tanke, ao minuto 12, mas dois minutos depois, aos 14′, Rúben Freire fez o empate.

O 1-2 surgiu ao minuto 17, por intermédio de Miranda, a grande figura dos algarvios neste jogo – e nesta temporada, onde até foi chamado à seleção nacional.

Já no segundo tempo, Renan Fuzo (31′) apontou o 1-3 e Ruan (37′) ainda reduziu, fechando a contagem em 2-3 para o Portimonense que terminou a época em 9º lugar.

Os algarvios estão na I Divisão desde 2019/2020 e continuarão, na próxima época, a representar a região na elite do futsal português.