Até os colegas de pódio elogiaram a vitória de Miguel Oliveira no MotoGP

Piloto português fez história

Créditos: MotoGP.com

«Foi intocável», disse o terceiro classificado Franco Morbidelli. «Estava noutro nível», realçou, por sua vez, Jack Miller (2º lugar). Miguel Oliveira fez história este domingo, 22 de Novembro, em Portimão, e até os colegas de pódio realçaram a grande corrida do piloto português-

O campeão de Moto GP 2020 Joan Mir, anunciado no último fim de semana em Valência, não terminou a prova no Autódromo Internacional do Algarve. O pódio foi, assim, formado por Miguel Oliveira (1º lugar), seguindo Jack Miller em segundo e Franco Morbidelli em terceiro,

Em Moto 3, Albert Arenas, sagra-se campeão. A tensão esteve presente até ao último segundo com alguma incerteza relativamente à atribuição do título de campeão.

Apesar de a corrida terminar com a vitória de Raul Fernandez, seguindo-se Dennis Foggia e em terceiro Jeremy Alcoba, a soma de pontos sagrou o piloto espanhol Arenas como líder do campeonato em Moto 3, com uma diferença de 4 pontos.

Em moto 2, onde também estava tudo por decidir, foi Bastianini que levantou a taça de campeão, com uma diferença de 9 pontos dos adversários. O pódio completou-se com Remy Gardner no lugar mais alto, seguido de Luca Marini, em segundo, e Sam Lowes em