II Liga: Farense goleia adversário direto e continua acima da “linha-de-água”

O Farense conquistou esta tarde uma importante vitória frente ao Leixões, em casa, por 3-0, e subiu ao 16º lugar […]

SC FarenseO Farense conquistou esta tarde uma importante vitória frente ao Leixões, em casa, por 3-0, e subiu ao 16º lugar da II Liga, dois pontos acima da zona de descida.

Os golos só chegaram na segunda parte, o primeiro ao minuto 61, por intermédio de Rambé. O avançado aproveitou o cruzamento de Irobiso e desviou com sucesso para a baliza.

Cinco minutos depois, o Farense ampliou na conversão de um pénalti a castigar falta de João Pedro sobre Bruno Carvalho dentro da área. Osama Rashid, chamado a cobrar o castigo máximo, fez o 2-0.

Apesar de o Leixões ter tentado reagir, foi a equipa algarvia que voltou a marcar, perto do fim, novamente por Osama Rashid, novamente de grande penalidade.

O Farense ocupa agora o 16º lugar na tabela, com 44 pontos, mais dois que o Leixões, que é a primeira equipa abaixo da “linha-de-água”.