Aulas de culinária gratuitas, para ensinar maneiras diferentes, fáceis e saborosas de confecionar a cavala e o polvo, vão decorrer nos dias 7 e 8 de setembro, em Tavira, no âmbito da 1ª Feira da Dieta Mediterrânica.
As aulas são promovidas pela Docapesca e são ministradas por chefs da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, no Mercado da Ribeira.
A cavala e o polvo são espécies há muito usadas na alimentação tradicional, ou seja, na dieta mediterrânica, sendo abundantes na costa algarvia.
Santa Luzia, no concelho de Tavira, é mesmo um dos principais centros de pesca do polvo.
As aulas gratuitas vão decorrer no sábado (cavala) e domingo (polvo) em duas sessões das 10 às 11h00 e das 11 ao meio dia.
As inscrições gratuitas devem ser feitas através do email [email protected] .
Aulas de culinária com CAVALA
Sábado, 7 de setembro:
10h00 – 11h00 | 11h00 – 12h00
Aulas de culinária com POLVO
Domingo, 8 de setembro:
10h00 -11h00 | 11h00 – 12h00
Consulte aqui o programa da 1ª Feira da Dieta Mediterrânica.