O Chefs On Fire está de volta já este fim de semana, nos dias 20, 21 e 22 de Junho. A primeira edição Pop Up realiza-se na Marina de Vilamoura – e quem comprar bilhete tem direito a um cocktail Jameson Black Barrel.
A 7ª edição oficial do festival de Cascais está marcada para 20 e 21 de Setembro, mas o evento apresenta três edições Pop Up — em Vilamoura, Aveiro e Foz Côa.
Jameson Black Barrel marca presença nos vários eventos, com uma carta de cocktails especialmente desenvolvida para elevar a experiência gastronómica, acompanhando a diversidade de pratos presentes.
Em Vilamoura, o evento conta com os chefs como José Lopes, Noélia Jerónimo e Louis Anjos, que irão elaborar 12 pratos onde a gastronomia algarvia estará em destaque.
Em relação à proposta musical, o Chefs On Firfe será animado pela atuação dos Capitão Fausto, Best Youth e Gisela João.
Os bilhetes diários custam 60 euros e incluem acesso ao recinto, entre as 18h00 e as 24h00. O bilhete pode ser comprado no site oficial do evento.