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O Topos, restaurante do Domes Lake Algarve, chega ao Verão com novos sabores e uma carta renovada, desenvolvida a quatro mãos, onde a gastronomia neo-grega e a portuguesa se encontram.

Sob a batuta dos chefs executivos Dionisis Pliatsikas e Vitor Moreira, o novo menu «prima pela criatividade e oferece uma viagem de sabores mediterrânicos, entre algumas das mais belas ilhas do Mar Egeu e a costa algarvia», refere o hotel.

Inspirada nos ingredientes locais e técnicas tradicionais da região do Algarve, a nova carta vai dos mariscos e do peixe às carnes.

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Para começar, há o Mezze Tradicional, com abacate, tomate, queijo feta e beringela fumada acompanha pelo molho tzatziki. Nos sabores nacionais, destaque para a Sopa de Peixe à Algarvia e, nos petiscos, Cogumelos Ostra e Espargos Grelhados, Choco em Tinta de Azeitona, Souvlaki e Salada Morna de Legumes.

O restaurante oferece ainda uma diversa sugestão de marisco e peixe da costa, como Camarão Tigre, Ostras, ou Pregado, Dourada e Robalo grelhado.

Ainda nos pratos principais, é sugerido o Linguini aromatizado com limão algarvio e acompanhado de camarão tigre, Risotto “Gemista” e Orzo de Marisco.

Na carne, Tournedos à Portuguesa e Borrego Youvetsi e, para finalizar, uma decisão entre os sabores algarvios e do mediterrâneo, com a Inspiração Dom Rodrigo e Kataifi & Baklava, um doce típico grego com camadas de massa e recheio de frutos secos caramelizados, banhados num xarope de mel dourado e acompanhado com gelado de iogurte.

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