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A Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão vai organizar este mês dois workshops em gastronomia e vinhos.

O primeiro, “Bombons com Sotaque Algarvio: Amêndoa, Medronho e Laranja – Sabores que
Contam Histórias”, será dinamizado no dia 10 de Abril, entre as 18h00 e as 21h00, e será dinamizado pelo Chef Rui Silva.

Neste workshop, os participantes terão a oportunidade de aprender a confecionar bombons artesanais, utilizando técnicas de temperagem de chocolate e recheios típicos da região, como a amêndoa, o medronho e a laranja, além de conhecer a história do chocolate.

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Já no dia 28 de Abril, entre as 18h30 e as 21h30, será dinamizado o workshop “Vinhos de Verão”, por Nuno Pires.

Neste evento, os participantes poderão conhecer as castas de vinhos mais raras e aprender a harmonizá-los com pratos típicos, além de explorar receitas refrescantes, como sangrias e spritzers.

Ambos os workshops custam 25 euros.

As inscrições para os “Bombons com Sotaque Algarvio” podem ser feitas aqui e para os “Vinhos de Verão” aqui.

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