Na Tascaria São Rafael, espaço que nasceu recentemente para homenagear os «restaurantes do antigamente», há um menu especial a pensar na última noite do ano.
O menu deste restaurante localizado no NAU Sao Rafael Suites, em Albufeira, tem como ponto de partida um welcome drink, ao qual se segue um jantar de raízes portuguesas e festa.
Bolinha de Mafra, Broa de milho, pão de alfarroba, Azeite Monterosa, Patê de Cenoura Fumada e Manteiga Rainha do Pico, Creme de Carabineiros são algumas das propostas de entradas.
Para pratos principais há duas opções: Lombo de Bacalhau Confitado com Puré de Grão-de-Bico, Ovo de Codorniz e Emulsão de Salsa ou Barriga de Leitão Assada, Esparregado e Tarte de Batata.
Para sobremesa pode contar com Rabana com Gelado de Maça Assada e Vinho do Porto. Não faltarão os vinhos para harmonizar a refeição.
A festa de boas-vindas ao Ano Novo começa às 23h00 com o espetáculo “Projeto Heat Waves”, em que a Dina e Ricardo Talhados interpretarão clássicos da música portuguesa.
O programa estará disponível por 150 euros por pessoa (bebidas incluídas), sendo que as crianças têm desconto de 50% (dos 4 aos 12 anos) e até aos 3 anos não pagam.
As reservas podem ser feitas para o contacto 289 540 300 ou e-mail [email protected].
Quem preferir completar a noite com uma estadia no NAU São Rafael Suites, os preços começam nos 249 euros.