Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Promover a gastronomia e também os vinhos. Este é o objetivo de mais uma edição do “Algarve Entre Pratos e Vinhos”, evento que se realiza a partir desta quinta-feira, 17 de Outubro. 

A iniciativa é promovida pela Comissão Vitivinícola do Algarve e «tem como objetivo valorizar e divulgar a restauração da região demarcada, através da promoção da gastronomia local, aliada ao consumo do vinho da região», diz a organização.

Esta 2ª edição traz novidades e desafia também os hotéis a participarem na iniciativa. Sob o mote: Eat, Drink and Stay, a Comissão Vitivinícola do Algarve convida todos os visitantes a descobrir o melhor da região, de uma forma diferente.

Banner lateral albufeira

Cada estabelecimento aderente apresentou uma sugestão de menu, constituído por um prato e um vinho certificado IG Algarve e/ou DO Lagoa, Lagos, Portimão e Tavira.

A iniciativa dura até 30 de Novembro.

Todas as propostas estão disponíveis aqui.

 

 



vamos à vila 2025
banner de topo alcoutim

Também poderá gostar

octant-evora-enoteca-2

Octant Évora abre Enoteca que celebra «a rica herança vinícola da região do Alentejo»

Prova de vinhos_Depositphotos_13930507_L|Workshop Vinhos com sentidos

Vinho e boa música fazem mais um Lagoa Wine Show

Menu Restaurante Adega Ribafreixo

Ribafreixo convida a degustar novos pratos em harmonia com os vinhos da herdade