Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Os pratos de borrego vão estar em destaque nos restaurantes de Moura, no sábado e no Domingo de Páscoa, dias 30 e 31, naquele que será mais um Fim de Semana Gastronómico deste concelho.

No fim de semana de Páscoa, os restaurantes aderentes vão apresentar, nas suas ementas, «pratos típicos elaborados com carne de borrego e estarão também devidamente identificados nos materiais promocionais, bem como com o selo “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”».

«A Câmara Municipal de Moura dá continuidade, em 2024, à sua aposta na promoção da gastronomia regional, enquanto bem imaterial do património cultural de Portugal. Promover a gastronomia regional e os produtos locais enquanto elementos diferenciadores e autênticos da região e promover a marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo” são os objetivos desta iniciativa», segundo a Câmara de Moura.

vamos à vila 2025

Os próximos Fins de Semana Gastronómicos terão como temáticas da Horta ao Prato (20 e 21 de Abril), Tomate à Mesa (24 e 25 de Agosto), A Pão e Azeite (5 e 6 de Outubro) e São Martinho e Vinho (9 e 10 de Novembro).

 

 



maozorra
teatro das figuras

Também poderá gostar

EVORA-WINE-1

ÉvoraWine arranca esta sexta-feira com 300 vinhos em prova

restaurante atlantico_vila Vita_3

Sabores do oceano e do Mediterrâneo em destaque no restaurante Atlântico da Vila Vita

Festival da Caldeirada AP_CR

Preparem-se! Vem aí mais um Festival da Caldeirada e do Mar