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Os sabores do campo vão estar em destaque, nos dias 4 e 5 de Março, no primeiro dos Fins de Semana Gastronómicos do concelho de Moura.

Os restaurantes aderentes à iniciativa irão apresentar, nas suas ementas, pratos típicos elaborados com ingredientes provenientes do campo, como os espargos e os cogumelos.

Estes estabelecimentos estarão identificados nos materiais promocionais, bem como com o selo “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”.

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O Município de Moura afirma continuar «a sua aposta na promoção da gastronomia regional, enquanto bem imaterial do património cultural de Portugal».

«Promover a gastronomia regional e os produtos locais enquanto elementos diferenciadores e autênticos da região e promover a marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo” são os objetivos desta iniciativa», explica a autarquia.

Os próximos Fins de Semana Gastronómicos terão como tema os pratos de borrego (7 a 9 de Abril), o pão e azeite (3 e 4 de Junho), tomate à mesa (5 e 6 de Agosto) e os pratos de caça (26 e 27 de Novembro).

 

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