Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Depois de dois anos, os mais de 50 confrades que constituem a Confraria Gastronómica do Porco Alentejano tiraram, finalmente, os capotes guardados para se reunirem em mais uma edição da Feira do Porco Alentejano.

Esta confraria marcou presença, neste domingo, no certame que celebrou o porco alentejano, que decorreu terminou hoje.

Foi durante um momento de convívio, que reuniu miúdos e graúdos, que o Sul Informação conversou com Eduardo Almeida, ouriquense e confrade há cinco anos.

festas da cidade de olhao

 

Sul Informação

 

«Defender e promover o porco alentejano e os produtos que dele derivam é a missão desta Confraria», disse.

O confrade mostrou-se muito satisfeito com o regresso da Feira, após dois anos de pandemia e acrescenta que o certame superou as expectativas.

 

 

Sul Informação

 

 



festas da cidade de olhao

Também poderá gostar

Sul Informação - Estudo pioneiro analisou a microbiota da boca dos provadores de vinho

Moura Wine brinda à identidade, à música e à memória

Sul Informação - Corpo em decomposição de jovem de 20 anos encontrado no rio Mira

Rapaz de 17 anos desaparece nas águas de rio em Odemira

Sul Informação - Rede de Bibliotecas de Odemira quer promover a leitura entre os mais de 3 mil alunos do concelho

Rede de Bibliotecas de Odemira quer promover a leitura entre os mais de 3 mil alunos do concelho