Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
vilavita

Depois de dois anos, os mais de 50 confrades que constituem a Confraria Gastronómica do Porco Alentejano tiraram, finalmente, os capotes guardados para se reunirem em mais uma edição da Feira do Porco Alentejano.

Esta confraria marcou presença, neste domingo, no certame que celebrou o porco alentejano, que decorreu terminou hoje.

Foi durante um momento de convívio, que reuniu miúdos e graúdos, que o Sul Informação conversou com Eduardo Almeida, ouriquense e confrade há cinco anos.

infraquinta rumo à sustentabilidade

 

Sul Informação

 

«Defender e promover o porco alentejano e os produtos que dele derivam é a missão desta Confraria», disse.

O confrade mostrou-se muito satisfeito com o regresso da Feira, após dois anos de pandemia e acrescenta que o certame superou as expectativas.

 

 

Sul Informação

 

 



vila do bispo
banner de topo alcoutim

Também poderá gostar

Sul Informação - Ourique recebe prova da UCI Gravel World Series em Novembro

Ourique recebe prova da UCI Gravel World Series em Novembro

Sul Informação - Fotogaleria: Um passeio à descoberta de Odemira e do seu rio

Encontrado corpo de rapaz de 17 anos desaparecido no rio em Odemira

Sul Informação - Estudo pioneiro analisou a microbiota da boca dos provadores de vinho

Moura Wine brinda à identidade, à música e à memória