Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
banner odemira um alentejo singular todo o ano

Sul Informação“Creme de ervilhas com presunto” e “Griséus com ovos de codornizes e muxama de atum” são os pratos cuja confeção vai ser demonstrada numa sessão gastronómica marcada para 24 de Março, às 10h30, no Museu Municipal de Tavira – Palácio da Galeria, no âmbito do programa “Dieta Mediterrânica Todo o Ano”.

Esta sessão é uma organização da Câmara Municipal de Tavira, com a coordenação de Corinne Romeira (técnica superior da autarquia) e orientação do Chef Adérito de Almeida.

“Dieta Mediterrânica Todo o Ano” é um programa de atividades de salvaguarda da Dieta Mediterrânica que tem como objetivo divulgar as múltiplas dimensões do estilo de vida e da paisagem cultural mediterrânica.

inframoura cada gota importa

O programa integra passeios de interpretação do território, demonstrações e oficinas em torno dos saberes-fazeres mediterrânicos.

As atividades são promovidas pelo Município em colaboração com os habitantes locais e parcerias com outras instituições, integrando o saber empírico e o científico.

A inscrição, gratuita e obrigatória, destina-se ao público em geral e a um número máximo de 20 participantes.

Para mais informações e/ou inscrições deverão os interessados contactar:

– Serviço Educativo do Museu Municipal de Tavira
Terça-feira a sábado | 09h15 – 16h30
E-mail: [email protected]
Tel.: 281 320 568

lagos eventos
faceco

Também poderá gostar

Sul Informação - Mais de 15 mil pessoas assistiram ao Festival “Cenas de Rua” de Tavira

Tavira mergulha em dois meses de cultura com Cenas de Rua a abrir

Sul Informação - Ana Moura, Piçarra e a gente de Almodôvar dão vida a mais uma FACAL

Ana Moura, Piçarra e a gente de Almodôvar dão vida a mais uma FACAL

Sul Informação - Só tem mais dois dias para ir a Vila do Bispo ao Festival do Perceve

Só tem mais dois dias para ir a Vila do Bispo ao Festival do Perceve