Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Sul InformaçãoO chocolate vai merecer honras de destaque no Mercado da Av. S. João de Deus, o principal mercado municipal de Portimão, nos próximos dias 21 e 22 de março, com o objetivo de divulgar as suas propriedades nutritivas e a versatilidade que pode ter na cozinha.

A iniciativa resulta de uma parceria com a Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão – Turismo de Portugal, que irá participar através dos alunos do curso de Cozinha e Pastelaria, os quais durante estes dois dias levarão a efeito demonstrações e degustações culinárias, que vão dos bolos aos bombons, passando pelas trufas ou pelas fondues.

O setor das hortofrutícolas do Mercado também se alia a este doce evento, estando agendada para este período a promoção de uma fruta da época, como forma de incentivo ao fondue de chocolate.

festival do marisco de olhao

Referência especial ao café/pastelaria Onda de Chocolate, a funcionar na Praia da Rocha, que sairá de portas para apresentar no Mercado da Av. S. João de Deus as suas propostas, que vão da cascata de chocolate e produtos artesanais a demonstrações, degustações e venda de bombons variados, trufas e tabletes de chocolate, sem esquecer as espetadas de fruta e as bebidas quentes, entre outros.

Também a Rádio Costa D’Oiro se associa à iniciativa no que toca ao apoio à divulgação, promovendo o evento ao longo das suas emissões, assim como as principais características do chocolate.

A iniciativa tem lugar na sexta-feira, 21 de março, entre as 9h30 e as 13h00 e das 17h00 às 20h00, e no sábado, 22 de março, entre as 9h30 e as 13h00.

jf-quarteira
teatro das figuras

Também poderá gostar

Viatura limpeza coletores

EMARP inicia empreitada de reabilitação de infraestruturas de saneamento

AlgarSafe no Portimão Arena 1 (1)

Maior feira de proteção civil e socorro a sul do Tejo volta a Portimão

EM531 (1)

Estrada do Aeródromo, entre a Penina e Montes de Alvor, avança para obras