As lojas Makro vão receber, entre Fevereiro e Março, demonstrações de live show cooking onde o ingrediente principal será o Skrei Norueguês, considerado o melhor bacalhau do mundo. As degustações vão decorrer em todas as lojas espalhadas pelo país e foram preparadas a pensar em todos os clientes.
As receitas escolhidas estarão a cargo das Equipas Olímpicas de Culinária da ACPP – – Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal e dos Chefs nacionalmente reconhecidos Justa Nobre e Hélio Loureiro, que estarão encarregues de preparar verdadeiros manjares capazes de deixar qualquer um “com água na boca”, apresentando novas soluções aos clientes Makro.
As lojas de Palmela e de Alfragide já receberam esta iniciativa exclusiva da Makro, pelas mãos das Equipas Olímpicas de culinária da ACPP, no passado dia 22 de Fevereiro, altura em que comemoraram 23 e 24 anos, respetivamente.
As próximas degustações irão acontecer nas lojas Makro de Faro e de Albufeira, dia 28 de Fevereiro, com a Chef Justa Nobre. Os clientes terão oportunidade de degustar “Lascas de Skrei confitado com açorda de camarão” e “Arroz de Skrei com amêijoas e coentros”, receitas originais, mas fáceis de reproduzir.
Seguem-se as lojas de Leiria e Coimbra, no dia 6 de Março, pelas mãos do Chef Hélio Loureiro, o qual também estará presente dia 7 em Matosinhos e dia 14 em Gaia. Finalmente, nesse mesmo mês, teremos a Chef Justa Nobre em Cascais, no dia 15, naquele que será o último dia destas demonstrações.
Calendário live show cooking bacalhau Skrei:
28 fevereiro – 10:30 – Makro Faro – Chef Justa Nobre
28 fevereiro – 14:30 – Makro Albufeira – Chef Justa Nobre
06 março – 10:00 – Makro Leiria – Chef Hélio Loureiro
06 março – 14:30 – Makro Coimbra – Chef Hélio Loureiro
07 março – 14:30 – Makro Matosinhos – Chef Hélio Loureiro
14 março – 14:30 – Makro Vila Nova de Gaia – Chef Hélio Loureiro
15 março – 10:30 – Makro Cascais – Chef Justa Nobre