Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
zoomarine

O Município de Loulé vai promover, entre os dias 11 e 27 de Abril, a Quinzena Gastronómica “Comeres D’aqui – Sabores da Páscoa”, uma iniciativa que celebra a riqueza da gastronomia local e que destacará o borrego, o cabrito, os folares e outros produtos regionais.

Durante este período, diversos restaurantes e pastelarias do concelho aderem à iniciativa.

A quinzena Gastronómica de Loulé – Sabores da Páscoa surge como uma oportunidade para valorizar os produtos locais, incentivar o consumo de produtos autênticos e fortalecer a economia regional, promovendo o turismo gastronómico.

lagos marchas populares

Os estabelecimentos participantes irão apresentar menus especiais que destacam o borrego e o cabrito em receitas que combinam tradição e criatividade, reforçando o património culinário do concelho.

Mais informações sobre os estabelecimentos aderentes e menus podem ser consultados em Loulelocal.pt, site do município e redes sociais.

ideias negocios
dia da cidade tavira

Também poderá gostar

Sul Informação - Há festa ao pôr do sol no Moinho da Cortelha para celebrar a chegada do Verão

Há festa ao pôr do sol no Moinho da Cortelha para celebrar a chegada do Verão

Sul Informação - Feira de Maio leva José Malhoa, carrosséis e muita animação a Quelfes

Tributo a Marco Paulo e José Malhoa nas Festas de São Clemente em Loulé

Sul Informação - Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro

Marisco, sardinhas e música fazem a festa no arraial da VIVMAR em Faro