Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Mais de 35% do vinho produzido no Alentejo já é feito de forma mais sustentável por produtores certificados no âmbito do Programa de Sustentabilidade dos Vinhos do Alentejo (PSVA), foi hoje anunciado.

Em comunicado, a Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA) indicou que o “selo” de produção sustentável do PSVA já foi obtido por 25 produtores alentejanos, que incluem a produção de uvas de 404 viticultores.

Estes produtores de uva «cuidam de 7.470 hectares de vinha, o que representa 31,8% da área de vinha do Alentejo e mais de um terço do vinho produzido, de um total de 121 milhões de litros de vinho».

sessões de cinema de inverno

Segundo a CVRA, a primeira certificação de produção sustentável foi atribuída em dezembro de 2020 e a mais recente foi conferida em novembro do ano passado.

 



infraquinta rumo à sustentabilidade
teatro das figuras

Também poderá gostar

Pulseira eletrónica

Pulseira eletrónica para suspeito de violência doméstica detido em Castro Verde

Festival-Islâmico-2019_16

Festival Islâmico promove os «laços históricos» de Mértola com o Mediterrâneo

praia de Monte Velho – Porto das Carretas

Há uma terceira bandeira azul para uma praia do concelho de Santiago do Cacém