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O “Sabores do Mar e da Terra” estão em destaque no Atlântico Restaurante, em Albufeira, que começa o ano com propostas de experiências gastronómicas temáticas. 

Todos os sábados e domingos, nos meses de Janeiro e Fevereiro, os amantes da cozinha portuguesa têm a oportunidade de embarcar numa experiência gastronómica com nove pratos que representam «o melhor da costa portuguesa e a frescura dos ingredientes locais».

A ementa, elaborada pelo chefe Hélder Soares, apresenta assim uma reinvenção dos sabores mais tradicionais da gastronomia portuguesa, onde o peixe e o marisco são as grandes estrelas.

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Com uma nova sugestão a cada fim de semana, destaca-se a açorda de bacalhau com ovo escalfado e coentros, cataplana de lombinho de porco e berbigão, o bacalhau grelhado na brasa com batata à murro e grelos salteados ou os chocos grelhados com azeite de alho, acompanhados de batatinha assada e brócolos.

A campanha “Sabores do Mar e da Terra” está disponível das 12h00 às 22h30, aos sábados e domingos, com opção de almoço e jantar.

O preço das refeições é de 25 euros/prato, com uma seleção de bebidas incluídas (água, cerveja, refrigerantes ou vinho branco, tinto ou rosé da Coleção Santa Eulália).

O Restaurante Atlântico conta com vista para a Praia de Santa Eulália, em Albufeira.



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