Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
banner odemira um alentejo singular todo o ano

Uma aula de culinária de empanadilhas e um workshop de construção do típico presépio algarvio são as iniciativas que a Tertúlia Algarvia vai promover, já no dia 30 de Novembro, no âmbito do encontro “Sabores&Saberes”. 

Uma das iniciativas convida os participantes a aprender a fazer as famosas empanadilhas de batata-doce, com a chef Alexandra Caetano, que falará também sobre doçaria natalícia.  

Já no workshop do presépio algarvio, que é feito de uma forma única no país, a arqueóloga Catarina Oliveira (do Centro de Investigação e Informação do Património de Cacela) falará também sobre esta tradição. 

Banner lateral albufeira

As atividades, que começam às 15h00, terminam com um momento de convívio, partilha e degustação. 



jf-quarteira
banner aljezur sempre

Também poderá gostar

Sul Informação - Castro Marim apoia centenas de famílias com cabazes alimentares de Natal

Castro Marim apoia centenas de famílias com cabazes alimentares de Natal

Sul Informação - Pais natal de todas as idades desfilaram pelas ruas de Lagoa

Pais natal de todas as idades desfilaram pelas ruas de Lagoa

Sul Informação - Programa “Aqui há Natal” leva animação e muitas atividades a Aljustrel

Programa “Aqui há Natal” leva animação e muitas atividades a Aljustrel